Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтеры-инвалиды заблокировали кабинеты Минсоцполитики и объявили голодовку

Шахтеры-инвалиды заблокировали кабинеты Минсоцполитики и объявили голодовку

Они требуют перерасчета ежемесячных страховых выплат и индексации пенсий

000

Митингующие шахтеры-инвалиды ворвались в здание министерства социальной политики и объявили голодовку. Об этом в социальной сети Facebook сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец.

Шахтеры-инвалиды с утра митинговали под зданием министерства, а после обеда решили продолжить свой пикет на пятом этаже ведомства.

"Протестующие заблокировали кабинеты руководства, легли на пол и объявили голодовку ", – написал Волынец.

Протестующие готовы остаться ночевать в здании министерства.

Они требуют перерасчета ежемесячных страховых выплат и индексации пенсий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.