Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинский инженер стал директором в Airbus

Украинский инженер стал директором в Airbus

Павел Еременко возглавил технический отдел крупнейшей европейской корпорации аэрокосмической промышленности

000

36-летний Павел Еременко – инженер аэронавтики и астронавтики. Сейчас украинец является главой инновационного центра в Сан-Хосе, штат Калифорния. На должность главного технического директора Airbus он вступит с 1 июля 2016 года. Об этом сообщили в пресс-центре компании.

"Павел Еременко, который ведет наш инновационный центр в Сан-Хосе, имеет уникальные способности, с помощью которых он соединяет проекты Силиконовой долины и нашу исследовательскую группу и технологии. У него есть все данные для того, чтобы привести технологии Airbus в будущее", – отметил генеральный директор Том Эндерс.

Ранее Павел Еременко работал в Google, Motorola и в исследовательском агентстве Пентагона.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.