Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Шторм смыл в море дачу экс-главы Госпогранслужбы Литвина под Одессой

<span class="label red">Видео</span> Шторм смыл в море дачу экс-главы Госпогранслужбы Литвина под Одессой

Дача была построена прямо на пляже

Поделиться: 00

В курортном поселке Каролино-Бугаз под Одессой шторм частично смыл в море дачу бывшего главы Государственной пограничной службы и брата бывшего председателя Верховной Рады Николая Литвина, сообщает портал 048.ua.

Из-за приливов после дождей морские волны смыли всю стену дома, построенного прямо на пляже. К слову, закон позволяет строительство на расстоянии не менее 100 м.

По словам местных жителей, дворец на самом берегу моря появился три года назад, однако внутренние работы там доведены до конца не были. Все это время люди по воде обходили имение Литвина и удивлялись, почему членам знаменитой семьи "можно было все".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Лидер организации "Союз приднестровцев Украины" Олег Хвощевский также опубликовал видео с последствиями шторма для дачи экс-чиновника. По его мнению, так "Литвин наплевал на украинцев, а Бог наплевал на Литвина".



Напомним, в результате шторма в соседнем поселке Затока 14 июня утонули четыре человека.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.