Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Российский вице-премьер признал эффективность международных санкций

Российский вице-премьер признал эффективность международных санкций

Высокопоставленный чиновник сравнил кризис в России с периодом распада СССР

000

Введение западных санкций стало для России даже более сложным временем, чем период накануне распада СССР.

Об этом заявил первый вице-премьер России Игорь Шувалов, пишет РИА "Новости".

"Мы пережили точку в январе-феврале и марте 2015 года, которая была жестче для экономики, чем это было накануне развала Советского союза", - сказал Шувалов.

"Самый тяжелый период был это конец 14-ого - начало 15-ого года, когда у нас понижение цены на энергоресурсы, свободный курс  - как следствие этого мы ввели свободный плавающий рубль, и много чего. Все сложилось в один момент, и нам говорили, что будет крах", - напомнил он.

Вместе с тем, утверждает российский вице-премьер, худшее время для российской экономики якобы пройдено.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.