Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Порошенко объявил демобилизацию военных пятой волны

Порошенко объявил демобилизацию военных пятой волны

Указ сегодня вступил в силу

000

Президент Украины Петр Порошенко съездил в зону АТО, и там подписал указ о демобилизации пятой волны. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Водяное. Два километра до нового терминала и 800 метров до взлетной полосы донецкого аэропорта. Проинспектировал линию опорных пунктов на передовой и поблагодарил наших ребят за службу. У них на глазах подписал указ о демобилизации военнослужащих пятой волны. А тех, кто желает и дальше защищать Украину, - пригласил продолжить службу по контракту", - сообщил Порошенко.

Позже соответствующий указ №271/2016 от 24 июня 2016 года появился на веб-сайте главы государства. Он вступает в силу со дня опубликования.



Напомним, министр обороны Украины Степан Полторак заявил 16 июля, что демобилизация военнослужащих, призванных в рамках пятой волны мобилизации, может начаться в течение июня-июля 2016 года. Домой должны вернуться около 17 тысяч воинов.

Пятая волна мобилизации продолжалась с 20 апреля по 8 июня 2015 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.