Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
В зоне АТО обострение: погибли трое украинских военных
Ситуация на Донбассе

В зоне АТО обострение: погибли трое украинских военных

15 бойцов ранены

000

Обострение на одном из участков фронта в зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе моментально увеличило количество жертв войны.

За сутки в зоне проведения АТО погибли трое военных, еще 15 бойцов получили ранения, передает ТСН.

В окрестностях поселка Луганское по украинским позициям боевики стреляли из ствольной артиллерии, минометов и стрелкового оружия.

Раненых уже привезли в Харьков. Пятерых самых тяжелых доставили санавиацией, остальных – обычными "скорыми".

Врачи говорят, что сейчас все бойцы уже при сознании и в стабильном состоянии. "Вчера поступили трое тяжелых, один из них в состоянии клинической смерти. К счастью, удалось запустить нашим реаниматологам – отдельное спасибо – и провести операцию. Нам удалось спасти только одну ногу, но мы ее спасли. Было перелито 3,5 литра крови, это очень большая нагрузка. Больной стабилизировался", - рассказал координатор группы усиления Владислав Яцун.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.