Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео ВМС Украины получили два бронированных артиллерийских катера

<span class="label red">Видео</span> ВМС Украины получили два бронированных артиллерийских катера

Катера получили названия "Бердянск" и "Аккерман"

00

3 июля Военно-морским силам Украины переданы два новых бронированных артиллерийских катера. Об этом сказал президент Петр Порошенко в ходе торжественных мероприятий по случаю Дня ВМС в Одессе, передает пресс-служба главы государства.

Катера получили названия "Бердянск" и "Аккерман".

"Символично, что именно сегодня в состав Военно-морских сил войдут два бронированных артиллерийских катера, которые передаются для боевого испытания для постановки на вооружение", – заявил глава государства.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Порошенко также сообщил, что на украинских предприятиях уже заложены серийные артиллерийские десантные катера, которые вскоре войдут в состав флота.

"В перспективе – достройка других кораблей, пополнение флота кораблями и суднами необходимых типов, ударными ракетными комплексами, ввод в состав морской авиации отечественного патрульного самолета", – отметил Порошенко.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ


0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.