Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Региональный совет итальянской Тосканы одобрил резолюцию об отмене санкций против России

Региональный совет итальянской Тосканы одобрил резолюцию об отмене санкций против России

Накануне региональный совет итальянской Ломбардии вслед за аналогичными решениями парламентов Венето и Лигурии признал принадлежность Крыма России

000

Региональный совет итальянской Тосканы единогласно проголосовал за резолюцию с просьбой к правительству Италии об отмене санкций против России.

Об этом сообщает "Европейская Правда" со ссылкой на местное издание gonews.it.

Резолюцию предложил лидер местного отделения евроскептической правой партии "Лига Севера" Мануэль Вескови. Документ обязывает Совет "принять меры относительно принятия любых полезных инициатив, направленных на воплощение в Европе взятых на себя обязательств, чтобы обеспечить преодоление санкций, введенных в ответ на кризис в Украине".

Документ также призывает правительство продолжать приверженность диалогу и международному сотрудничеству, чтобы "строить мосты, а не стены".


Напомним, 5 июля региональный совет итальянской Ломбардии вслед за аналогичными решениями парламентов Венето и Лигурии признал принадлежность Крыма России.

Министерство иностранных дел Италии после резолюции Венето подтвердило позицию своей страны о непризнании так называемого "референдума" в Крыму 2014 года и продления санкций против России до выполнения минских соглашений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.