Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Порошенко едет в Варшаву на саммит НАТО

Порошенко едет в Варшаву на саммит НАТО

Там он пробудет два дня и встретится с президентами ряда стран, в том числе с Бараком Обамой

000

Президент Украины Петр Порошенко отправляется с двухдневным визитом в Польшу, где примет участие в саммите НАТО по приглашению генерального секретаря Альянса Йенса Столтенберга.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

В рамках саммита Порошенко примет участие в заседании комиссии Украина-НАТО на уровне глав государств и правительств, а также в заседании по Афганистану.

Программой визита предусмотрен ряд двусторонних встреч президента с лидерами ведущих иностранных государств, которые примут участие в саммите НАТО.


Напомним, сегодня в столице Польши стартует саммит НАТО.

Ранее Порошенко заявлял, что в ходе саммита НАТО в Варшаве Украина определит дальнейшие действия в рамках "нормандской четверки".

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заверил, что на саммите Альянса в Варшаве союзники предоставят Украине политическую и практическую помощь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.