Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокурор взял себе еще одного заместителя

Генпрокурор взял себе еще одного заместителя

Также назначен заместитель прокурора Одесской области

000

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назначил своим заместителем Анжелу Стрижевскую. Об этом свидетельствует распоряжение, опубликованное на сайте генеральной прокуратуры, передает "Украинская правда".

В ГПУ Стрижевская занимала должность начальника управления реформ и качества работы. Она также была помощником народного депутата 6-го созыва от БЮТ Григория Омельченко.

Также 11 июля Луценко назначил заместителем прокурора Одесской области Юрия Кичука.

Напомним, первым заместителем генпрокурора Луценко является Дмитрий Сторожук.

Заместителем генпрокурора, в компетенцию которого входит международное сотрудничество и представительство интересов государства в судах, является Евгений Енин.

А заместителем генерального прокурора, основная задача – является проведение реформы ГПУ, является Валентина Теличенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.