Красивая странаРейтинги фокуса

Фото У подозреваемого в незаконном обогащении харьковского чиновника нашли портрет в стиле полководца XIX века

<span class="label red">Фото</span> У подозреваемого в незаконном обогащении харьковского чиновника нашли портрет в стиле полководца XIX века

Госслужащему инкриминируют перепродажу нежилых помещений коммунальной собственности

Поделиться: 00

Следователи полиции провели обыск у заместителя одного из департаментов горсовета Харькова. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Обыск был проведен в рамках досудебного расследования. Чиновника обвиняют в незаконном обогащении.

"Предметом расследования стали обстоятельства перепродажи 6 нежилых помещений коммунальной собственности в разных районах Харькова. По предварительным данным, чиновник через посредника переоформлял помещения на собственную дочь и ее знакомых", – сказано в сообщении.

При этом согласно декларации доходов 2015 года заместитель департамента заработал 77 772 грн.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган написала в Facebook, что во время обыска нашли "портреты в стиле а-ля Цезарь или Наполеон ... Множество брендовых вещей, часто ценных. Дорогие напитки, оружие, игрушки одним словом...".


Вещи, обнаруженные во время обыска

Фото: facebook.com/LarysaSargan


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.