Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парубий рассказал, на сколько Рада оштрафовала депутатов-прогульщиков

Парубий рассказал, на сколько Рада оштрафовала депутатов-прогульщиков

В последние полтора месяца эффективность работы парламента выросла

000

С момента введения в действие распоряжения о вычете части заработной платы народных депутатов за пропуски заседаний Верховная Рада сэкономила 1,5 млн грн. Об этом заявил председатель ВР Андрей Парубий, передает "РБК-Украина".

"За период, с которого это распоряжение было введено в действие, когда высчитывается заработная плата с депутата, если он не посещает сессию, ВРУ сэкономила 1,5 миллиона гривен – и это только за те несколько месяцев, о которых мы сегодня говорим", – заявил Парубий.

По его словам, за последние полтора месяца, с тех пор как выросло общественное давление на народных депутатов, эффективность работы парламента повысилась.


Напомним, 10 мая 2016 года сообщалось о том, что председатель Верховной Рады Андрей Парубий подписал распоряжение о снятии заработной платы с народных депутатов за те дни, когда они отсутствовали на пленарных заседаниях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.