Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Закрытые из-за жары пункты пропуска в зоне АТО возобновили работу

Закрытые из-за жары пункты пропуска в зоне АТО возобновили работу

Пожар неподалёку от КПВВ "Станица Луганская" полностью ликвидирован

000

В контрольных пунктах въезда-выезда "Станица Луганская" и "Зайцево" возобновлен пропуск граждан и транспортных средств, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы Украины.

"Контрольные пункты работают в штатном режиме", - говорится в сообщении.

В пресс-службе Луганской областной военно-гражданской администрации проинформировали, что пожар неподалёку от КПВВ "Станица Луганская" полностью ликвидирован.


Напомним, в понедельник около 14:30 рядом с КПВВ "Станица Луганская" начался пожар. Из-за него произошли разрывы мин и боеприпасов, не разорвавшихся во время боевых действий. Пропуск лиц и транспортных средств пограничниками был приостановлен. Граждан, которые находились в контрольном пункте, эвакуировали в укрытие и на безопасное расстояние.

Кроме того, неподалёку от контрольного поста "Майорск" пограничники зафиксировали дымовую завесу со стороны неконтролируемой территории. Вскоре стало известно о пожаре, который охватил поля. Поэтому на КПВВ "Зайцево" также временно приостановили пропускные операции в направлении "выезд" с целью сохранения жизни и здоровья путешествующих.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.