Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Марчук: Российских танков в Донбассе больше, чем у Германии и Великобритании вместе взятых
Ситуация на Донбассе

Марчук: Российских танков в Донбассе больше, чем у Германии и Великобритании вместе взятых

Все свидетельствует о том, что Россия не собирается уходить из Украины

000

На данный момент на оккупированных территориях Донбасса находится российских танков больше, чем у Германии и Великобритании вместе взятых.

Об этом заявил в эфире 5 канала представитель Украины на Минских переговорах Евгений Марчук.

По его заверениям, украинская разведка точно знает, через какие железнодорожные переходы и участки границы с российской стороны заходят эшелоны с оружием, сколько и какую технику везут, куда потом эта техника направляется, и где ее разгружают.

"Абсолютно точно известно, что с той стороны находится 702 танка трех модификаций. Это современные танки, танки готовы к бою. Артиллерийских систем различных, ствольной артиллерии, реактивной и минометов – это больше тысячи. Уже не говоря о других параметрах. Но это важнейшие компоненты военного характера, которые, как правило, связаны с действиями наступательного характера или нанесения очень больших потерь противоположной стороне", – рассказал украинский переговорщик.

По словам Марчука, о затухании конфликта в Донбассе можно говорить лишь с точки зрения активности обстрелов. Но с точки зрения накопления составляющих возможной вооруженной агрессии, вплоть до полевых госпиталей, средств разведки, складов оружия, отремонтированной техники, - все свидетельствует о том, что Россия не собирается уходить с Донбасса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.