Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Нацполиция задержала десятого за этот год "вора в законе"

<span class="label red">Видео</span> Нацполиция задержала десятого за этот год "вора в законе"

"Толик Ногинский" прибыл в Украину для дестабилизации криминогенной обстановки

Поделиться: 00

Оперативники Национальной полиции во взаимодействии с пограничниками задержали в Киеве 32-летнего гражданина Российской Федерации. Он имеет статус "вора в законе", полученный в 2014 году на территории Турции. Об этом сообщил начальник департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины Дмитрий Головин, передает пресс-служба Нацполиции.

Задержанный был осужден в РФ за незаконное хранение оружия.

По словам Дмитрия Головина, по имеющейся у правоохранителей информации, "Толик Ногинский" принадлежит к влиятельному клану "Шакро Молодого" и прибыл в Украину с целью дестабилизации криминогенной обстановки.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Также Дмитрий Головин сообщил, что "Толик Ногинский" – это уже десятый с начала года "вор в законе", задержан в Украине.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.