Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ГПУ предупреждает киевлян о возможных провокациях в ближайшие дни

ГПУ предупреждает киевлян о возможных провокациях в ближайшие дни

Любые массовые мероприятия будут организовываться с применением рамок металлоискателей

000

Генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что поступила информация о возможных провокациях в ближайшие дни в столице, поэтому любые массовые мероприятия должны организовываться с применением рамок металлоискателей.

Об этом он заявил во время совещания силовиков с президентом Украины, передает пресс-служба главы государства.

"Я не думаю, что мы должны что-то запрещать, но любые акции в ближайшее время должны организовываться с применением рамок металлоискателей. Слишком много информации поступает о возможных провокациях в ближайшие дни. И в связи с сегодняшним страшным событием с Павлом (Шереметом – ред.) это может действительно быть частью какого-то большего плана", - предупредил Луценко.


Напомним, утром 20 июля в центре Киева взорвался автомобиль с журналистом Павлом Шереметом, который ехал на утренний эфир на радио. Журналист погиб на месте. Автомобиль принадлежал руководителю интернет-издания "Украинская правда" Алене Притуле, однако ее в машине не было.

По мнению генерального прокурора, причиной убийства журналиста могла стать его профессиональная деятельность. Целью убийства могла быть также дестабилизация ситуации в стране.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.