Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Одессе неизвестные пытались забросать Савченко яйцами

<span class="label red">Фото</span> В Одессе неизвестные пытались забросать Савченко яйцами

Но промахнулись

000

В Одессе неизвестные злоумышленники пытались забросать яйцами народного депутата от "Батькивщины" Надежду Савченко.

В воскресенье в центре Одессы сотни людей пришли на митинг, в котором принимала участие Савченко. Митинг проходил на Думской площади, возле здания мэрии, сообщает УНИАН. Савченко выступала с импровизированной сцены, которая установлена на площади, где более трех месяцев проходит бессрочная акция протеста против городского главы Геннадия Труханова. Собравшиеся задавали различные вопросы, на которые Савченко отвечала. В это время неизвестные мужчины попытались спровоцировать конфликт, в частности, начали бросать в депутата куриные яйца, но промахнулись.

 


Напомним, 13 апреля в Одессе на Думской площади возле здания мэрии активисты начали бессрочную акцию "Одесса без Труханова". 15 апреля депутат Верховной Рады Егор Фирсов обнародовал фотокопии документов, якобы подтверждающие российское гражданство мэра Одессы. Труханов данную информацию отрицает. 26 апреля неизвестные разгромили палаточный лагерь активистов, который позднее был восстановлен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.