Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Разведка: Россия формирует три дивизии для переброски к украинской границе

Разведка: Россия формирует три дивизии для переброски к украинской границе

Планы российского военного руководства меняются

00

Неподалеку от украинской границы со стороны Российской Федерации идет активная перестройка двух армий и создаются новые дивизии.

Об этом в эфире Еспресо.TV сказал представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.

"Строятся 1-я танковая армия, которая дислоцирована в Московской области, и 20-я армия со штабом в Воронеже. Создаются три новых дивизии. Меняются планы российского руководства. Если несколько лет назад они говорили, что близ границ Украины дислоцированы три бригады, то теперь эти бригады превратились в три дивизии", - сказал Скибицкий.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По его словам, Россия планирует до конца года перебросить эти дивизии к украинской границе.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.