Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Жители Енакиево сожгли автомобили, отобранные у них боевиками "ДНР"

Жители Енакиево сожгли автомобили, отобранные у них боевиками "ДНР"

Пророссийские террористы больше года катались на транспортных средствах енакиевцев

000

В подконтрольном пророссийским боевикам "ДНР" Енакиево местные жители нашли и сожгли два автомобиля, отобранных у них террористами. Об этом сообщило на своей странице в Facebook Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Растет недовольство населения временно оккупированных территорий востока Украины присутствием и действиями российских оккупационных войск. Учитывая очередной отказ командования 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 армейского корпуса ВС РФ оказать содействие в возвращении похищенного легкового автомобильного транспорта, местные жители Енакиево выследили и сожгли два собственных автомобиля (внедорожник и пикап), которые более года незаконно использовались российскими военнослужащими "для военных нужд", - сказано в сообщении.

В разведывательном ведомстве уточнили, что инцидент произошел в среду, 27 июля. 



Напомним, ранее сообщалось о том, что сепаратистские боевики "ДНР" захватили Донецкий электрометаллургический завод.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.