Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия стремится зачистить оккупированный Крым до стандартов "русского мира", - Чубаров

Россия стремится зачистить оккупированный Крым до стандартов "русского мира", - Чубаров

Территории РФ выступают в качестве объектов для насаждения единой унифицированной государственной политики

000

Ликвидация "Крымского федерального округа" подтверждает тот факт, что страна-агрессор уготовила оккупированному Крыму судьбу российских территорий, где идет полная зачистка до стандартов "русского мира". Такое мнение на своей странице в Facebook выразил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

"Упразднение с сегодняшнего дня "Крымского Федерального округа" и отнесение "Республики Крым и города Севастополя" в состав Южного Федерального округа свидетельствует о том, что высшее политическое руководство России уготовило оккупированному Крыму судьбу иных, собственно российских территорий", - отметил Чубаров.

Он подчеркнул, что территории РФ выступают в качестве объектов для насаждения единой унифицированной государственной политики, при реализации которой этническое или историческое разнообразие, культурные или языковые особенности будут служить прикрытием лишь до момента полной зачистки данной территории до стандартов "русского мира".

"А уж каковы стандарты "русского мира" и где заканчиваются его границы в представлении Путина, уже ни у кого нет иллюзий... Россию ждут смутные времена", - подчеркнул Чубаров.



Напомним, президент России Владимир Путин включил так называемый Крымский федеральный округ (распространялся на оккупированный Крым) в состав Южного федерального округа РФ. Также он отправил так называемого губернатора Севастополя Сергея Меняйло в Сибирь.

"Крымский федеральный округ" Россия создала после аннексии украинского Крыма в марте 2014 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.