Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Норвегии разбился туристический автобус с украинцами, один погиб (дополнено)

В Норвегии разбился туристический автобус с украинцами, один погиб (дополнено)

Еще несколько граждан Украины получили ранения различной степени тяжести

000

В результате катастрофы туристического автобуса в Норвегии погиб по меньшей мере один гражданин Украины, также есть пострадавшие. Об этом сообщили вечером 30 июля в департаменте консульской службы МИД, передает "Европейская правда".

"30 июля в 18:00 в 100 км от г. Олесунд произошло дорожно-транспортное происшествие с участием туристического автобуса, в результате которой пострадали граждане Украины", – сообщили в МИД.

"По состоянию на данный момент есть информация об одном погибшем украинце. Еще несколько граждан Украины получили ранения различной степени тяжести", – заявили в дипломатическом ведомстве.

Число пострадавших украинцев в сообщении не уточняется.

Родственники погибшего и раненых проинформированы о том, что произошло.


Дополнено

Департамент консульской службы МИД Украины сообщает в Facebook, что по данным норвежской полиции, в автобусе находился 41 человек, все они, в том числе водитель и руководитель группы – граждане Украины.

На месте ДТП прибыли вертолет, машины скорой помощи и пожарные. Один человек погиб, от 8 до 10 пассажиров получили тяжелые травмы и уже доставлены в больницу. Остальные члены группы размещаются в ближайших гостиницах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.