Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

И.о. главы Минздрава обещает через неделю озвучить состав своей команды

И.о. главы Минздрава обещает через неделю озвучить состав своей команды

Уже выработана стратегия будущих изменений

000

На следующей неделе станет известно, кто будет работать в команде нового руководителя министерства здравоохранения. Об этом сказала и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, передает "Укринформ".

"Уже формируется команда. Это специалисты в разных направлениях, которые имеют очень большой опыт, знания, идеи. Вместе с нашей командой будем составлять план действий, чтобы в короткое время вместе с правительством представить, какие изменения будут происходить в системе здравоохранения. На следующей неделе станет ясно, кто будет в команде", – сказала Супрун.

Она отметила, что Минздрав будет действовать в диалоге с медиками и пациентами. Также, по ее словам, уже существует определенная стратегия изменений.

"Уже есть выработанная стратегия, будем представлять ее в правительстве и внедрять в действие", – проинформировала и.о. министра.

Впрочем, она не стала преждевременно говорить о конкретных действиях.

"Когда мы будем представлять команду, мы будем готовы говорить о действиях", – сказала Супрун.

Ранее сегодня вице-премьер-министр Павел Розенко заявил, что Ульяна Супрун получила полный карт-бланш на формирование своей команды в Минздраве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.