Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

И.о. главы Минздрава определилась с заместителями и подала их на утверждение в Кабмин

И.о. главы Минздрава определилась с заместителями и подала их на утверждение в Кабмин

Предложены кандидатуры Александра Линчевского, Оксаны Сивак и Павла Ковтонюка

000

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун, по предварительной информации, подала кандидатуры потенциальных заместителей на утверждение Кабинетом министров. Об этом сообщил в Facebook помощник-консультант главы парламентского комитета по вопросам здравоохранения Ольги Богомолец Геннадий Маркевич.

"Как стало известно из наших источников, Ульяна Супрун подала кандидатуры на заместителей министра на утверждение Кабмином. Это Александр Линчевский, Оксана Сивак и Павел Ковтонюк", – заявил Маркевич.

Хирург Александр Линчевский известен в качестве волонтера в зоне АТО. Оксана Сивак работала в медицинской службе Майдана во время Революции достоинства. А Павел Ковтонюк известен как проектный менеджер по реформе здравоохранения Национального совета реформ.


Напомним, американка украинского происхождения Ульяна Супрун была назначена и. о. министра здравоохранения на заседании Кабмина 27 июля. До назначения она получила широкую известность как волонтер, принимавший участия в событиях Майдана и в АТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.