Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

"Миротворец" создает игру PokemonRu для выслеживания воевавших в Донбассе боевиков

"Миротворец" создает игру PokemonRu для выслеживания воевавших в Донбассе боевиков

Приложение предполагается создать для смартфонов и планшетов на базе операционных систем Android и iOS

000

Администрация проекта "Миротворец" объявила о намерении создать игровое приложение с рабочим названием PokemonRu для поиска и отслеживания передвижений воевавших в Донбассе наемников, которые пытаются скрываться в мирных городах. Заявление опубликовано на официальном сайте проекта.

"Игрокам предстоит искать прячущихся российских наемников и российских военных преступников (далее — покемоны) в городах, где они живут, а также скрытно отслеживать маршруты их перемещения. За документальную информацию, полученную о российских покемонах, должны начисляться бонусы, которые, после достижения определенного уровня, могут быть монетизированы. Кроме того, новых российских покемонов можно самостоятельно выявлять, а информацию о них заносить на интерактивную карту с привязкой геотегами к месту их выявления или проживания", - сообщает "Миротворец".

В настоящее время авторы проекта ищут разработчиков для создания приложения.


Напомним, в июле "Миротворец" провел спецоперацию "Гейша" и выявил агентурную сеть боевиков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.