Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Генпрокуратура провела обыск в НАБУ

<span class="label red">Видео</span> Генпрокуратура провела обыск в НАБУ

В ходе обыска сотрудники ГПУ ничего не изъяли из помещений Бюро

000

Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины провели обыски в помещениях Национального антикоррупционного бюро. Об этом телеканалу 112 сообщил глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

"В подтверждение законности своих действий сотрудники ГПУ предъявили постановление суда. В качестве основания для обыска в постановлении было указано расследование уголовного производства от 22.04.2016 по факту незаконного прослушивания сотрудниками НАБУ телефонных разговоров фигурантов одного из уголовных производств, которое расследует Бюро ", - сообщили в НАБУ.

При этом во время обысков в здании был задействован спецназ антикоррупционного ведомства. По состоянию на 14:00 сотрудники ГПУ не изымали из помещений Бюро никаких документов.


Напомним, ранее чиновница Минагрополитики попалась на взятке в $150 тысяч.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.