Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Крыму

Видео Украинская разведка рассказала, что и как происходит в оккупированном Крыму

<span class="label red">Видео</span> Украинская разведка рассказала, что и как происходит в оккупированном Крыму

РФ планирует перебросить военную технику ближе к границе с материковой Украиной

000

Сейчас в оккупированном Крыму проходит очередная ротация российских войск.

Об этом сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины, передает "5 канал".

Войска на полуострове перемещают каждые полгода. Сейчас россияне накапливают вооружение неподалеку от Джанкоя. Далее его планируют перебросить ближе к границе оккупированного Крыма с материковой Украиной.

"Перемещение техники осуществляется с территории Российской Федерации – это, как правило, техника приходит из России эшелонами через Керченскую переправу, а личный состав прибывает в большинстве случаев военно-транспортными самолетами на территорию Крыма", – рассказал представитель ГУР Минобороны Вадим Скибицкий.

В свою очередь из-за провокационных действий оккупантов в Крыму украинские Вооруженные силы передислоцируют  технику на юге Украины. Такую информацию предоставил спикер Генштаба Владислав Селезнев.

"Перемещение вооружения и военной техники на юге Украины происходит в связи с тем, что есть определенные провокационные действия со стороны оккупационных войск, которые расположены на территории Крымского полуострова, но это те мероприятия, которые проходят в рамках имеющихся сил и средств Вооруженных сил Украины на юге", - отметил спикер Генштаба.

Он заверил, что у украинской стороны достаточно сил и техники, чтобы противостоять российской агрессии. "Если вы увидите технику, то это происходит маневр силами и средствами для того, чтобы обеспечить прикрытие государственной границы на определенных участках. Что касается усиления, то у нас там достаточно сил и средств для того, чтобы эффективно противостоять врагу", - сказал Селезнев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.