Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Крыму

СБУ установила уровни террористической угрозы для регионов Украины

СБУ установила уровни террористической угрозы для регионов Украины

Безопаснее всего – в Винницкой, Волынской, Житомирской, Ивано-Франковской, Кировоградской, Львовской, Полтавской и Тернопольской областях

000

Служба безопасности Украины установила уровни террористических угроз для всех регионов Украины.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Соответствующее решение СБУ приняла в связи с обострением ситуации на административной границе с АР Крым и в районе проведения антитеррористической операции

Самый высокий – "красный" - уровень террористических угроз получили Донецкая и Луганская области, АР Крым.

"Желтый" – Запорожская, Николаевская, Одесская, Сумская, Харьковская, Херсонская и Черниговская области;

"Синий" уровень (потенциальная угроза) имеют Днепропетровская, Закарпатская, Ровенская, Хмельницкая, Черкасская, Черниговская, Киевская области и город Киев;

Самый низкий – "серый" - уровень (возможная угроза) получили Винницкая, Волынская, Житомирская, Ивано-Франковская, Кировоградская, Львовская, Полтавская и Тернопольская области.

"Указанное постановление является открытым, граждане могут ознакомиться с мерами, которые предпринимаются субъектами борьбы с терроризмом в соответствии с определенными уровнями террористических угроз", - сообщили в СБУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.