Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове взорвали банкомат, банк назначил награду за информацию о преступниках

Во Львове взорвали банкомат, банк назначил награду за информацию о преступниках

Злоумышленники не смогли добраться до денег

000

Преступление было совершено в ночь на 16 августа во Львове на улице Генерала Чупринки. Об этом сообщает служба безопасности Приватбанка.

Неизвестные злоумышленники, одетые в балаклавы, черную одежду, один из них – в белую кепку, проникли в круглосуточную зону самообслуживания отделения и с помощью взрывного устройства с дистанционным приводом взорвали банкомат Приватбанка. В результате взрыва банкомат получил серьезные повреждения, так же были повреждены двери зоны самообслуживания отделения.

По данным сотрудников банка, подрывники не смогли повредить сейфовую часть банкомата и добраться до денежных средств, которые в результате взрыва не пострадали. Злоумышленники скрылись с места преступления в сторону улицы Сахарова по трамвайной линии.

Служба Безопасности отмечает, что за любую информацию о личности грабителей, которая поможет быстрее их задержать, источнику информации будет выплачено вознаграждение в размере 25 тыс. грн. Передать информацию в банк можно по телефонам (056) 716-35-02 или (067) 565-12-34, электронной почтой security@privatbank.ua, а также любым другим удобным способом. Анонимность при этом гарантируется.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.