Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В Донецке боевики избили участников пикета

В Донецке боевики избили участников пикета

Протест пикетчиков обусловлен низким уровнем жизни в "ДНР"

000

В оккупированном Донецке в понедельник "полиция" псевдореспублики разогнала пикет активистов против "антинародной конституции в "ДНР", сообщает на своей странице в Facebook общественная организация "Оборона Мариуполя".

"В центре Донецка прошёл пикет при участии активистов общественного движения "За свободный выбор Донбасса", на котором высказали мнение, что "конституция ДНР" антинародная и способствует реализации интересов исключительно олигархических классов. По мнению участников, власть в "ДНР" захватили "новые хозяева жизни", - говорится в сообщении.

По словам активистов, протест пикетчиков обусловлен низким уровнем жизни в "ДНР" и повсеместным попранием прав граждан, проживающих на оккупированной территории.

Как сообщили очевидцы, пикет был жестоко разогнан, а одному из учасников досталось больше всех - с двумя сломанными бёдрами он находится в больнице, а сотрудники "МГБ ДНР" устраивают ему "изнурительные допросы".


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.