Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Аваков намерен провести масштабную "чистку" среди генералов ведомств МВД

Аваков намерен провести масштабную "чистку" среди генералов ведомств МВД

Наибольшее число потенциальных сокращений – в Госпогранслужбе

000

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подал на утверждение президенту Петру Порошенко проект, в котором предлагается более чем вдвое сократить количество генералов в силовых ведомствах. Об этом Аваков сообщил в Facebook.

В проекте сокращения генеральских должностей предлагается уменьшить число генералов в Госпогранслужбе – с 74 до 14, Национальной гвардии – с 38 до 18, ГСЧС – с 27 до 21, Национальной полиции и МВД – с 57 до 42.

"Итого по всем военизированным и правоохранительным формированиям, входящим в сферу управлению МВД, предлагается провести сокращение штатов генеральских должностей и званий со 194 до 95", – отметил Аваков.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.