Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Россия отправила боевикам в Донбасс 8 танков и организовала танковый биатлон, - разведка

Россия отправила боевикам в Донбасс 8 танков и организовала танковый биатлон, - разведка

Военные РФ надеются, что игрища с танками поднимут боевой дух террористов

Поделиться: 00

Пророссийские боевики в Донбассе получили из России 8 танков, боеприпасы и ГСМ. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Продолжается поставка военной техники, боеприпасов, горюче-смазочных материалов и материально-технических средств с территории РФ. В Луганск - пять танков Т-72 (на тралах) из состава танкового батальона 2 отдельной мотострелковой бригады 2 армейского корпуса ВС РФ после проведения ремонта. В Свердловск - железнодорожные платформы с тремя танками Т-64 и два вагона с боеприпасами. В Харцызск - железнодорожные платформы с четырьмя грузовыми автомобилями, три цистерны с горюче-смазочными материалами (150 тонн) и два вагона с боеприпасами", - сказано в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Кроме того, российское военное командование орагнизовало в Донбассе танковый биатлон с привлечением лучших танкистов с целью развлечь боевиков и поднять их боевой дух.

"С целью поддержания боевого духа и надлежащего уровня боевой подготовки военно-политическое руководство России привлекло лучшие танковые экипажи российских оккупационных войск на временно оккупированных территориях Украины к участию в любимом игрище Шойгу - армейском конкурсе "Танковый биатлон-2016 ". С 18 августа на полигоне "Торез" начинается финальный этап "танкового биатлона" 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов ВС РФ", - сказано в сообщении.


Напомним, в сентябре 2015 года во время проведения российскими оккупантами танкового биатлона в Торезе на полигоне прогремел взрыв, в результате чего погибла несовершеннолетняя девочка, еще один ребенок сильно обгорел, несколько человек пришлось госпитализировать.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.