Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Крымскую границу будут охранять шерифы

Крымскую границу будут охранять шерифы

Патрулирование начнется одновременно во всех трех пограничных с Крымом районах

000

Новый контингент общественных шерифов - около 150 человек, бывших участников антитеррористической операции - уже в сентябре выйдет на охрану общественного порядка в приграничных с оккупированным Россией Крымом районах области, передает "Укринформ".

"Они выйдут на патрулирование уже в сентябре. Я думаю, что в первой декаде сентября. Планируется где-то 150 человек", - рассказал агентству директор Херсонского областного центра занятости Евгений Ерашов.

По его словам, патрулирование новый контингент шерифов начнет одновременно во всех трех пограничных с Крымом районах - Чаплинском, Каланчакском и Геническом.


Напомним, на Херсонщине в мае 2015 года на заседании Совета обороны региона был представлен областной социальный проект "Шерифы". В рамках проекта 63 бывших участника антитеррористической операции уже получили оплачиваемую работу общественных шерифов, и вместе с полицией охраняют сейчас правопорядок в населенных пунктах области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.