Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Участники группы ТНМК попали в аварию

<span class="label red">Фото, видео</span> Участники группы ТНМК попали в аварию

Водитель уснул за рулем

000

Микроавтобус с коллективом украинской группы "Танок на майдані Конго" попал в ДТП, врезавшись на трассе между Львовом и Кропивницким в грузовой автомобиль. Об этом на своей странице в Facebook сообщил вокалист группы Олег "Фагот" Михайлюта.

"Говорю сразу, все живы-здоровы, немного побиты, но то такое ... водитель уснул на ходу и догнал фуру ... смешно то, что после всего водитель фуры подошел и, улыбаясь, сказал, что очень давно хотел с нами познакомиться, жаль, что произошло это таким образом. То есть, у группы ТНМК сегодня очередной день рождения... принимаем поздравления, уважаемые", - написал Михайлюта.

Также в сообщении, сделанном с геотегом отправки "в Кропивницком", музыкант опубликовал фотографии с места ДТП. На фотографиях запечатлен получивший значительные повреждения передней части кузова белый микроавтобус группы и некоторые члены музыкального коллектива.


На видео присутствует ненормативная лексика

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.