Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Минобороны раскрыло данные российских диверсантов в Донбассе

<span class="label red">Фото</span> Минобороны раскрыло данные российских диверсантов в Донбассе

Группировка причастна к минированию дорог и гражданских объектов, провокационным обстрелам транспорта и помещений мирных жителей

000

Главное управление разведки Минобороны Украины идентифицировало личный состав разведывательной роты 5-й отдельной мотострелковой бригады так называемого 1-го армейского корпуса оккупационных войск РФ в Донбассе, передает пресс-служба ведомства.

"(Разведрота, - ред.) выполняет преступные приказы военно-политического руководства РФ и виновна в целенаправленном уничтожении гражданской инфраструктуры Донбасса и гибели мирных жителей, а также принимает участие в диверсионных действиях в районах Новотроицкого, Старогнатовки и Богдановки Донецкой области, в том числе с пересечением линии столкновения", - рассказали в спецслужбе.

По данным ГУР, группировка причастна к минированию дорог и гражданских объектов, провокационным обстрелам транспорта и помещений мирных жителей в так называемой серой зоне с целью дальнейшего обвинения сил АТО. "Достоверно известно, что именно диверсионная группа разведывательной роты 5-й ОМСБр в ночь на 27 апреля этого года возле контрольного пункта Новотроицкого в серой зоне совершила подрыв двух гражданских автомобилей, вследствие чего погибли четверо и ранены семеро мирных жителей", - отмечается в сообщении.

Список личного состава разведроты оккупантов обнародован на веб-сайте Минобороны.


Фото: gur.mil.gov.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.