Красивая странаРейтинги фокуса
И.о. начальника полиции Николаевской области назначен экс-глава милиции Киева

И.о. начальника полиции Николаевской области назначен экс-глава милиции Киева

Юрий Мороз должен за сутки сформировать новую команду

Поделиться: 00

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе назначила исполняющим обязанности главного управления Национальной полиции в Николаевской области полковника полиции Юрия Мороза. Об этом пишут "Новости N".

Деканоидзе во время селекторного совещания дала Морозу поручение в течение суток сформировать команду.

"Очень жаль, что приходится представлять вас в такой критической ситуации. Надеюсь, что за 24 часа вы соберете команду надежных и добросовестных людей", – сказала глава Нацполиции.

Деканоидзе добавила, что она в четвертый раз в Николаеве, и за это время она убедилась, что здесь есть общественность, с которой можно работать.

В феврале 2014 года Мороз возглавлял киевское отделение милиции.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, ранее в пресс-службе Нацполиции Николаевщины сообщили о том, что в Кривоозерском районе во время задержания полицейскими скончался 32-летний мужчина. При этом, по информации местных СМИ, полицейские забили задержанного до смерти прямо на глазах у жены, матери и двоих детей. Инцидент вызвал широкий резонанс и агрессивную реакцию местных жителей.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что причастных к избиению и гибели задержанного полицейских отдадут под суд.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.