Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В центре Киева СБУ провела учения: перекрыли дорогу, стреляли

<span class="label red">Видео</span> В центре Киева СБУ провела учения: перекрыли дорогу, стреляли

Отрабатывали действия в случае терактов

Поделиться: 00

В воскресенье, 28 августа, в Киеве сотрудники Службы безопасности Украины по согласованию с посольством Израиля в Украине провели тактико-специальное антитеррористическое учения. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

Во время мероприятия отрабатывались предупреждения террористического акта и минимизация его последствий. В учениях приняли участие сотрудники СБУ, МВД, Национальной полиции, военнослужащие Вооруженных сил Украины, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и региональных подразделений субъектов борьбы с терроризмом.

Участники учений провели тренировки по своевременному противодействию возможным террористическим угрозам и совершенствовали взаимодействие региональных субъектов борьбы с терроризмом.

На время проведения учений с 7:00 до 10:00 на углу улицы Ивана Кудри и бульвара Леси Украинки был ограничено движение транспорта и пешеходов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В сети появились фото и видео с места проведения учений: очевидцы отмечают, что раздавались взрывы, было слышно стрельбу из автоматического оружия.



Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.