Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Начальник управления ГФС на Киевщине "крышевал" конвертцентр, – СБУ

<span class="label red">Фото</span> Начальник управления ГФС на Киевщине "крышевал" конвертцентр, – СБУ

Конвертационный центр обслуживал почти 100 предприятий Киевской области

000

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой разоблачили начальника одного из управлений главного управления Государственной фискальной службы в Киевской области, который "крышевал" конвертационный центр и имел российский паспорт. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Правоохранители установили, что чиновник контролировал в Киеве конвертационный центр с ежемесячным оборотом более чем 20 млн грн. Конверт обслуживал почти 100 предприятий Киевщины, которым оказывал услуги по обналичиванию средств, минимизации и уклонению от налогов.

Во время обысков в офисах конвертцентра, служебном кабинете налоговика и по месту жительства фигурантов дела сотрудники спецслужбы изъяли 1 млн грн, €100 тыс. евро и почти $70 тыс.

В офисах правоохранители обнаружили печати фиктивных предприятий, задействованных в деятельности конвертационного центра, и бухгалтерскую документацию, подтверждающую осуществление финансовых сделок.

У начальника управления фискальной службы оперативники СБУ Украины нашли паспорт гражданина РФ.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины.


Деньги и печати, обнаруженные при обыске

Фото: ssu.gov.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.