Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В западных областях Украины отмечены вспышки африканской чумы свиней

В западных областях Украины отмечены вспышки африканской чумы свиней

Случаи гибели животных зафиксированы уже в 5 населенных пунктах

000

В Винницкой и Волынской областях зарегистрированы заболевания и гибель свиней от вируса африканской чумы свиней. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

"В Волынской области 25.08.2016 в домохозяйствах граждан в с. Зализныця, г. Любешовка, с. Любешовская Воля Любешовского района и с. Кортелисы Ратновского района Волынской области были зарегистрированы заболевания и гибель свиней. При исследовании отобранных проб биоматериала установлен диагноз "африканская чума свиней", - сказано в сообщении.

Также случаи заболевания животных зафиксированы в поселке Кирнасовка Винницкой области.


Напомним, в июне в Измаиле Одесской области произошла вспышка инфекционных заболеваний из-за попадания отходов из уборных домов частного сектора в городскую водопроводную сеть в результате подтопления сильными ливнями.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.