Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> В Донбассе, Крыму и на границе с Украиной Россия собрала около 100 тысяч военных, – Лысенко
Ситуация на Донбассе

Видео В Донбассе, Крыму и на границе с Украиной Россия собрала около 100 тысяч военных, – Лысенко

Российский агрессор ведет тщательную разведку

000

На территории оккупированных Крыма и Донбасса, а также на восточной границе с Украиной Россия собрала примерно 100 тысяч военнослужащих.

Об этом заявил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко в эфире Радио Свобода.

"На Донбассе - примерно 40 тысяч, вдоль северной границы, на востоке - тоже примерно 50-60 тысяч, это группировка постоянно меняется и наращивается. Привлечены три военных округа. Идет переброска воздушно-десантных подразделений. Они дислоцируются как вдоль границы, так и на территорию Крыма высаживаются. Идет перемещение техники, только на территории оккупированного Донбасса находится 700 российских танков", – рассказал Лысенко.

Российская сторона эти заявления не комментировала, также нет подтверждения этой информации из других источников.

 "Любая эскалация конфликта будет иметь кровавые последствия как для российской, так и для нашей стороны, поэтому российский агрессор взвешивает свои силы. Ведет очень тщательную разведку", – добавил Лысенко.


Ранее Главное управление разведки Минобороны Украины сообщало, что Москва направила почти 42 тыс. военнослужащих РФ в оккупированные районы Донбасса и Крым.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.