Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Израиль предоставил украинцам самую большую квоту по трудоустройству

Израиль предоставил украинцам самую большую квоту по трудоустройству

Для строителей из Украины израильтяне приготовили 20 тысяч рабочих мест

000

Украина получила самую большую квоту на трудоустройство своих граждан в Израиле. Об этом сообщил посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко, передает "Апостроф".

Украина предложила Иерусалиму трудоустроить в Израиле украинских строителей, и это стало первым предложением, на которое израильская сторона ответила согласием. По словам Надоленко, переговоры длились год. Украина в итоге получила самую большую квоту на трудоустройство в этой стране — 20 тысяч рабочих мест. В то же время, Молдове пообещали всего 3 тысячи рабочих мест.

Надоленко также отметил, что следующим может стать соглашение о трудоустройстве украинских сиделок. В этом случае также есть надежда на большую квоту.

Ранее, в июне 2016 года, Кабинет министров Украины и правительство Израиля подписали соглашение о временном трудоустройстве украинских работников в отдельных отраслях на израильском рынке труда.


Напомним, с 2017 года Польша вводит новые правила трудоустройства украинцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.