Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В соцсетях рассказали о патриотической проделке школьников оккупированной Горловки 1 сентября

В соцсетях рассказали о патриотической проделке школьников оккупированной Горловки 1 сентября

"Горловка - это Украина", - прокричали ребята, чем спровоцировали "сбор у директора" с участием так называемого МГБ

Поделиться: 00

Во временно оккупированной Горловке (Донецкая область) школьники во время празднования Дня знаний выкрикнули патриотический лозунг: "Горловка – это Украина".

Об этом написал в Facebook врач Александр Чернов.

" ДэНэРэ Горловка, Никитовский район, школа №84. На линейку приехал недомэр Приходько в сопровождении микроавтобуса орков-охранников. Во время его выступления 5-7 старшеклассников прокричали: "Горловка - это Украина!". Сам недомэр сделал вид, что не услышал. А охрана сразу кинулась... не хватать детей: их (пока?) не тронули. А заставлять всех снимавших действие на видео - стереть записи. К сожалению, таковых и был пяток максимум", - пишет активист.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По его информации, преподавателям сразу же был объявлен "сбор у директора". Он прошел при закрытых дверях и с подъехавшим МГБистом - "его отжатый "бумер", который стоял в это время под школой, уже по Горловке знают".

"Сегодня детей и их родителей (пока) не трогали... ", - пишет Чернов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.