Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент подпишет все антикризисные решения ВР

Президент подпишет все антикризисные решения ВР
Президент Украины Виктор Ющенко обещает подписать все решения Верховной Рады, принятые в контексте антикризисных мер.
000


Об этом глава государства заявил сегодня журналистам после саммита Европейской народной партии.

Он призвал парламентариев к активной работе над антикризисным пакетом законов, передает УНИАН.

«Пожалуйста, я приглашаю всех общаться в рамках коалиции, находить понимание. Я даю слово, что все решения, которые будут приняты парламентом в контексте антикризисных действий, я подпишу», - сказал Ющенко.

При этом он подчеркнул, что принятие антикризисного пакета является прямой обязанностью руководителя коалиции.

«Если есть большинство, оно должно всячески поддерживать антикризисный пакет, и те законопроекты, которые нужно принять в рамках возобновления сотрудничества с Международным валютным фондом, – это задание руководителя коалиции, это задание парламентского большинства», - сказал Ющенко.

Он подчеркнул, что призывает всех депутатов, независимо от их политической принадлежности, поддержать антикризисный пакет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.