Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кабмине подсчитали, сколько будет стоить перепись населения Украины

В Кабмине подсчитали, сколько будет стоить перепись населения Украины

 Подсчет количества граждан Украины обойдется в 1 млрд гривен

000

В Кабинете министров Украины рассказали, сколько будет стоить перепись населения Украины. Необходимую сумму назвал вице-премьер-министр Украины Павел Розенко в эфире Эспрессо.TV, передает РБК-Украина.

Розенко оценил перепись населения Украины в 1 млрд гривен, добавив, что перепись - это единственный инструмент, позволяющий получить 100-процентную картину уровня и качества жизни украинцев.

"Средства тратятся в первую очередь на работы тех людей, которые будут осуществлять физическую перепись. У нас сейчас современные технологии. Мы бы не хотели, чтобы они ходили с пачками бумаг, а использовали современные компьютеры", - сказал Розенко.


Ранее сообщалось, что численность наличного населения Украины (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, Севастополя и части зоны проведения АТО в Донбассе) по состоянию на 1 марта 2017 года составила 42 млн 541,6 тыс. человек.

Министр социальной политики Андрей Рева предложил перенести всеукраинскую перепись населения с 2020 года, как это планировалось ранее, на декабрь 2018 года.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.