Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело о рюкзаках: НАБУ против МВД

Видео Кива с парнями в камуфляже пришел "контролировать" суд над сыном Авакова

<span class="label red">Видео</span> Кива с парнями в камуфляже пришел "контролировать" суд над сыном Авакова

Скандальный экс-советник главы МВД заявил, что они не титушки

000

Бывший советник главы МВД Илья Кива пришел вместе с мужчинами в камуфляжной форме в Соломенский суд, где будут избирать меру пресечения сыну главы МВД Александру Авакову, подозреваемому в причастности к растрате госсредств при закупке рюкзаков для МВД. Об этом он сообщил в Facebook.

Кива добавил, что они не титушки и пришли для "контроля действий суда".

"Здесь сегодня, в Соломенском суде мы будем требовать и настаивать на правовой оценке действий сына министра внутренних дел, чтобы снять раз и навсегда все предположения вокруг этой надуманной проблемы", - сказал он.

По его словам, НАБУ выполняет "политический заказ для оказания давления на министра-силовика".

"Тот, кто сегодня играет на ослаблении обороноспособности нашей страны, рано или поздно, мы в его двери постучимся", - заявил Кива.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.