Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Минздраве рассказали, как вернуться к нормальной жизни после праздничных застолий

В Минздраве рассказали, как вернуться к нормальной жизни после праздничных застолий

От лекарств и диетических добавок следует отказаться

000

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун составила перечень советов для украинцев, которые пострадали от переедания во время празднования Нового года.

Свои рекомендации она выложила в Facebook. 

В частности, она советует на паниковать и не прибегать сразу к интенсивным физическим нагрузкам. По ее словам, не нужно принимать лекарства или диетические добавки. 

"Особенно это касается "ферментов", которые украинцы употребляют, как только у них заболит живот. Употребление "ферментов" для устранения чувства дискомфорта после хорошего застолья не имеет под собой доказательной базы и является бесполезным расходованием средств", – написала Супрун. 

Также она советует не голодать и возвращаться как можно быстрее к здоровым привычкам питания, после чего начать двигаться и постепенно возвращаться к привычным ежедневным физическим нагрузкам. 

"Не ждите, пока в холодильнике кончится запас праздничных деликатесов или пройдут выходные - начинайте следить за рационом просто сейчас, и скоро будете чувствовать себя хорошо!", – написала Супрун.


Напомним, правительство утвердило методику расчета стоимости медицинских услуг.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.