Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновицкий депутат объяснил, откуда у него 63 квартиры

Черновицкий депутат объяснил, откуда у него 63 квартиры

Он, оказывается, строитель

000

Депутат Черновицкого горсовета Ромео Скрипа объяснил, откуда в его собственности взялись 63 квартиры.

На своей странице в Facebook он пояснил, что они с отцом имеют строительный бизнес. 

"В отношении недвижимости, находящейся в моей собственности, хочу отметить, что с 2003 года я вместе с отцом занимаемся строительным бизнесом. Кроме того, что строим жилье для людей, мы создаем рабочие места, регулярно платим налоги. Мы строители, мы не покупаем квартиры, мы их строим", - написал в соцсети Скрипа. 


Ранее СМИ сообщили о том, что в течение одного года Скрипа приобрел 63 квартиры, несколько земельных участков, машиноместа и нежилые помещения. При этом за один день он приобрел 31 квартиру.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.