Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Волкер и Черныш обсудили помощь населению в ОРДЛО

Волкер и Черныш обсудили помощь населению в ОРДЛО

Также речь шла о восстановлении территориальной целостности Украины

000

Спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер и министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш во время встречи в Киеве 23 января обсудили объединение усилий Украины и США с международными организациями для помощи жителям временно оккупированных территорий Украины. Об этом Волкер сообщил в Twitter.

"Хорошая дискуссия с министром Чернышем о том, как Украина и США могут работать вместе с международными организациями, чтобы помочь людям на подконтрольных России территориях Украины и восстановить территориальную целостность Украины", – написал Волкер.


Ранее сообщалось, что 26 января в Дубае спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер планирует встретиться с помощником президента России Владиславом Сурковым. Во время переговоров стороны обсудят состояние конфликта на востоке Украины, перспективы введения и возможный формат миротворческой миссии.

А перед встречей с Сурковым Волкер планировал посетить Киев и Донбасс. 23 января он прибыл в Украину, однако его визит на восток страны оказался под угрозой из-за погодных условий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.