Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> Антонов открыл свое представительство в США

Фото Антонов открыл свое представительство в США

Украинский "Руслан" уже перевез космический спутник корпорации Orbital ATK из Вашингтона во французскую Гвиану

000

"Авиалинии Антонова" открыли свое представительство в Хьюстоне (Техас, США). Об этом сообщает Экономическая правда со ссылкой на блог компании на сайте medium.com

Одним первых заказчиков компании стала космическая корпорация Orbital ATK. АН-124–100 "Руслан" перевез произведенный компанией спутник Al Yah 3.

Orbital ATK впервые разработала и произвела крупный спутник, поскольку ранее специализировалась на меньших космических аппаратах.

Для перевозки его поместили в контейнер, размеры которого составили 11,4 м в длину, 4,6 м в ширину и 4,1 м в высоту, а общий вес — 23 тонны.

"Руслан" доставил спутник из Вашингтона в столицу французской Гвианы Кайенну. Оттуда он отправился на космодром Куру. Запуск Al Ayah 3 на борту французской Ariane 5 состоится уже 25 января.

Фото: medium.com/@AntonovAirlines

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.