Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Волкер и Сурков обсудили закон о реинтеграции Донбасса, но согласия не достигли, – СМИ

Волкер и Сурков обсудили закон о реинтеграции Донбасса, но согласия не достигли, – СМИ

Стороны договорились продолжить диалог

000

Cпецпредставитель США по Украине Курт Волкер и помощник президента РФ Владислав Сурков обсудили закон о реинтеграции Донбасса на встрече в Дубае, однако к единой позиции не приблизились. Об этом сообщает российский Интерфакс со ссылкой на собственный источник, знакомый с ходом переговоров.

"Ключевым вопросом стал закон реинтеграции Донбасса. Однако стороны по-прежнему демонстрируют разные подходы в этом вопросе. Добиться единого взгляда пока не удалось", – сказал источник.

По его словам, конкретных решений в результате встречи не приняли, стороны договорились продолжить диалог.


Напомним, ранее в Кремле заявили, что не ожидают результатов от этой встречи – отмечали, что это "сверка часов и обмен мнениями по текущим вопросам".

23 января Курт Волкер побывал в Украине. Он встретился с президентом Украины Петром Порошенко, начальником Генштаба Виктором Муженко, секретарем Совета национальной безопасности и обороны Александром Турчиновым и министром по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадимом Чернышом. Стороны обсудили текущую ситуацию на Донбассе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.