Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
За выходные наблюдатели ОБСЕ зафиксировали на Донбассе 235 взрывов
Ситуация на Донбассе

За выходные наблюдатели ОБСЕ зафиксировали на Донбассе 235 взрывов

Чаще стреляли в Донецкой области

000

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе зафиксировали за прошедшие выходные 235 взрывов в Донецкой и Луганской областях. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ.

"В Донецкой области в период с вечера 26 января до вечера 27 января Специальная мониторинговая миссия задокументировала меньше нарушений режима прекращения огня, включая 68 взрывов, если сравнивать с предыдущим отчетным периодом (107 взрывов)", - говорится в отчете.

При этом отмечается, что в период с вечера 27 января до вечера 28 января было зафиксировано больше нарушений - 151 взрыв.

В частности, в Донецкой области нарушения были зафиксированы в районе Донецкой фильтровальной станции, Ясиноватой, Авдеевке, Светлодарске и Горловке.

"В Луганской области в период с вечера 26 января до вечера 27 января СММ зафиксировала меньше нарушений режима прекращения огня, включая 14 взрывов, если сравнивать с предыдущим отчетным периодом (24 взрыва)", - заявили наблюдатели.

За следующие сутки, с вечера 27 января до вечера 28 января, СММ зафиксировала аналогичное количество нарушений, однако меньше взрывов (2).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.